Еда как искусство. Все о кейтеринговой службе

Будем откровенны: гастрономия — одна из важнейших составляющих любого классного ивента. Как бы глубоко вы ни продумали концепцию, как бы инопланетно ни украсили площадку и какую бы интерактивную программу ни предложили — если гостям не понравится еда, они запомнят только это. Поэтому, планируя мероприятие, так важно позаботиться о меню и о тех, кому вы сможете без колебаний его доверить. В этом сезоне в индустрии стало на один отличный кейтеринг больше — собственную выездную службу запустила самая инновационная площадка страны La Pino Hall. Ниже рассказываем о том, что предлагает La Pino Catering.

Опыт, отточенный на звездных ивентах

La Pino Hall, наверное, одна из самых звездных ивент-площадок России. Здесь проходили свадьба актера Александра Петрова, дни рождения блогеров Ольги Нечаевой, Лерчек, певцов Николая Баскова и Михаила Шуфутинского. Всего за 2 года существования площадки — более 200 мероприятий различных форматов. Кейтеринг La Pino Hall отточен самыми нестандартными и масштабными проектами и может удовлетворить буквально любой запрос заказчиков.

Сердце проекта — бренд-шеф

Во главе кухни La Pino Hall с самого основания стоит бренд-шеф Евгений Чередниченко. Он обучался кулинарному искусству в Монако, владел ресторанами в Москве и Санкт-Петербурге, был шеф-поваром в «Живаго» и Sempre и имеет несколько наград Чемпионата России по кулинарии и сервису. Евгений не только готовит привычные блюда вкуснее и интереснее, но и знает, как эстетично доставить и подать их на мероприятии.

Любой формат мероприятий

Кейтеринг La Pino Hall может быть адаптирован под любой формат мероприятия. Будь то банкет, где каждое блюдо как отдельное событие, барбекю с изысканным грилем, фуршет с легкой и красивой фингер-фуд или кофе-брейк с закусками для поддержания продуктивности деловой встречи. Выездная служба работает по всей Москве и Московской области. А минимальный срок заказа — всего 3 дня до мероприятия.

Меню, которое не оставляет равнодушных

 Главный акцент в меню La Pino Hall сделан на свежести и сезонности продуктов. В нем учтены актуальные принципы здорового питания и тренды мировой гастрономии. Здесь и средиземноморская кухня (тартары, крудо, вителло тонато), и все позиции барбекю (рыба, мясо и птица, приготовленные по авторским рецептам), и позиции, знакомые с детства (сельдь под шубой, Оливье, холодец). Каждому заказчику кейтеринг предлагает кастомные решения — будь то тематический банкет, меню, адаптированное под национальные и культурные традиции, или блюда, приготовленные с учетом индивидуальных непереносимостей. А еще у La Pino Hall можно заказать свадебный торт — с любой начинкой и дизайном по вашему запросу.